Sexta, 22 de agosto de 2014 às 09:24

Conhecidos os campeões dos Jogos Abertos Municipais de Capitão

Redaçao

Seis jogos foram realizados no final de semana em Capitão Leônidas Marques marcando as finais dos JAMS- Jogos Abertos Municipais Edição 2014. Foram conhecidos os campeões nas modalidades Futsal, Handebol e Voleibol nas disputas que aconteceram no Ginásio de Esportes Eugênio João Marquetto.
Handebol
Pelo Handebol feminino no sábado (16) a equipe Alto Alegre/Asseumar/Viccari venceu o Dectop Topografia/Frig. Scapini/São José pelo placar de 23x13 e conquistou o título.
Voleibol
No voleibol feminino no domingo (17) pelo feminino a Associação Copel Caxias derrotou o Escolinha por 2 sets a um e com isso ficou campeã. No voleibol masculino a Associação Copel Caxias venceu o Alto Alegre/Asseumar/Viccari por 2 sets a zero conquistando a taça de campeã.
Futsal
No futsal no sábado pelo Feminino o Escolinha ficou campeão ao vencer o Alto Alegre/Asseumar/Viccari por 2x1 e pelo masculino Livre e a Associação Copel Caxias ficou campeã ao derrotar o Escolinha por 2x0.
No domingo pelo Máster o Metropol/Agora Aqui Confecções conquistou a taça ao vencer o Alto Alegre Asseumar/Viccari por 6x3.
AVALIAÇÃO
Ao término dos jogos o Secretário Zé Vilson fez uma avaliação dessa edição dos jogos abertos. "Mais uma vez sucesso. Fico até emocionado de ver tanta gente prestigiando, sinal que estamos fazendo um bom trabalho, e, além disso, ver que os jogadores vieram realmente para jogar futebol, não para brigar. Quero parabenizar os ganhadores, a todas as equipes que participaram, agradecer a minha equipe, à Rádio Interativa que mais uma vez esteve transmitindo os jogos e à toda população que veio prestigiar".
O secretário também comentou sobre o campeonato de futebol de campo que terá início nos próximos dias. "Já temos programado o congresso para o dia 22, já temos 16 representantes de equipes que pegaram fichas de inscrições, esperamos que seja melhor do que no ano passado, quando foram 20 equipes. O início do campeonato está previsto para o dia 30 deste mês.